시간배 예약현황 1 페이지 본문 바로가기
계좌안내 고객센터 종일배낚시 7만원 시간제낚시 4만원 단체배낚시 포인트적립 서비스 선박안내

시간배 예약현황

HOME 예약/현황 시간배 예약현황

날짜(요일) 물때 예약현황
1 일( 목 ) [6물]오전 공지▶ 7시 출항 ~12시 입항 오전 시간배낚시 예약받고 있습니다.
오후 예약가능 ▶1시 출항 ~5시30분 입항 오후 시간배낚시 예약받고 있습니다.
2 일( 금 ) [7물]오전 예약마감▶ 7시 출항 ~12시 입항 오전 시간배낚시 예약받고 있습니다.
오후 예약마감 ▶1시 출항 ~5시30분 입항 오후 시간배낚시 예약받고 있습니다.
3 일( 토 ) [8물]오전 예약마감▶ 7시 출항 ~12시 입항 오전 시간배낚시 예약받고 있습니다.
오후 예약마감 ▶1시 출항 ~5시30분 입항 오후 시간배낚시 예약받고 있습니다.
4 일( 일 ) [9물]오전 예약가능▶ 7시 출항 ~12시 입항 오전 시간배낚시 예약받고 있습니다.
오후 예약가능 ▶1시 출항 ~5시30분 입항 오후 시간배낚시 예약받고 있습니다.

5 일( 월 ) [10물]오전 예약가능▶ 7시 출항 ~12시 입항 오전 시간배낚시 예약받고 있습니다.

6 일( 화 ) [11물]오전 예약가능▶ 7시 출항 ~12시 입항 오전 시간배낚시 예약받고 있습니다.

7 일( 수 ) [12물]오전 예약가능▶ 7시 출항 ~12시 입항 오전 시간배낚시 예약받고 있습니다.

8 일( 목 ) [13물]오전 예약가능▶ 7시 출항 ~12시 입항 오전 시간배낚시 예약받고 있습니다.

9 일( 금 ) [조금]오전 예약가능▶ 7시 출항 ~12시 입항 오전 시간배낚시 예약받고 있습니다.
10 일( 토 ) [무시]오전 예약가능▶ 7시 출항 ~12시 입항 오전 시간배낚시 예약받고 있습니다.
11 일( 일 ) [1물]오전 예약가능▶ 7시 출항 ~12시 입항 오전 시간배낚시 예약받고 있습니다.

12 일( 월 ) [2물]오전 예약가능▶ 7시 출항 ~12시 입항 오전 시간배낚시 예약받고 있습니다.

13 일( 화 ) [3물]오전 예약가능▶ 7시 출항 ~12시 입항 오전 시간배낚시 예약받고 있습니다.

14 일( 수 ) [4물]오전 예약가능▶ 7시 출항 ~12시 입항 오전 시간배낚시 예약받고 있습니다.

15 일( 목 ) [5물]오전 예약가능▶ 7시 출항 ~12시 입항 오전 시간배낚시 예약받고 있습니다.

16 일( 금 ) [6물]오전 예약가능▶ 7시 출항 ~12시 입항 오전 시간배낚시 예약받고 있습니다.

17 일( 토 ) [7물]오전 예약가능▶ 7시 출항 ~12시 입항 오전 시간배낚시 예약받고 있습니다.
18 일( 일 ) [8물]오전 예약가능▶ 7시 출항 ~12시 입항 오전 시간배낚시 예약받고 있습니다.
19 일( 월 ) [9물]오전 예약가능▶ 7시 출항 ~12시 입항 오전 시간배낚시 예약받고 있습니다.

20 일( 화 ) [10물]오전 예약가능▶ 7시 출항 ~12시 입항 오전 시간배낚시 예약받고 있습니다.

21 일( 수 ) [11물]오전 예약가능▶ 7시 출항 ~12시 입항 오전 시간배낚시 예약받고 있습니다.

22 일( 목 ) [12물]오전 예약가능▶ 7시 출항 ~12시 입항 오전 시간배낚시 예약받고 있습니다.

23 일( 금 ) [13물]오전 예약가능▶ 7시 출항 ~12시 입항 오전 시간배낚시 예약받고 있습니다.

24 일( 토 ) [조금]오전 예약마감▶ 7시 출항 ~12시 입항 오전 시간배낚시 예약받고 있습니다.
25 일( 일 ) [무시]오전 예약마감▶ 7시 출항 ~12시 입항 오전 시간배낚시 예약받고 있습니다.
26 일( 월 ) [1물]오전 예약가능▶ 7시 출항 ~12시 입항 오전 시간배낚시 예약받고 있습니다.
27 일( 화 ) [2물]오전 예약가능▶ 7시 출항 ~12시 입항 오전 시간배낚시 예약받고 있습니다.

28 일( 수 ) [3물]오전 예약가능▶ 7시 출항 ~12시 입항 오전 시간배낚시 예약받고 있습니다.

29 일( 목 ) [4물]오전 예약가능▶ 7시 출항 ~12시 입항 오전 시간배낚시 예약받고 있습니다.

30 일( 금 ) [5물]오전 예약가능▶ 7시 출항 ~12시 입항 오전 시간배낚시 예약받고 있습니다.

31 일( 토 ) [6물]오전 예약가능▶ 7시 출항 ~12시 입항 오전 시간배낚시 예약받고 있습니다.